14 mars 2006

Parmentier de canard au Beaufort

Aujourd'hui, namoureux dans sa grande bonté va vous livrer sa recette de parmentier de canard au beaufort, d'après une recette de Cyril Lignac et "remasterisée" à sa sauce...

blog_027

Parmentier de canard au beaufort

Pour 4 personnes

Une dizaine de pommes de terre, 2 magrets de canard, 50g de beaufort, 2 petites échalottes, 50cl de créme fraiche, ciboulette, sel, poivre.

Faire cuire les pommes de terres comme pour une purée

Faire cuire et dégraisser et les magrets

Couper les magrets en tranches, le passer au mixer et réserver

Hacher les échalottes, les mélanger aux magrets et ajouter de la ciboulette.

Une fois les pommes de terres cuites, les écraser à la fourchette et saisisser les magrets mixés 2 minutes à la poele.

Dans une casserole, verser la créme fraiche et ajouter le beaufort rapé en fouettant énergiquement.

Dans un plat, mélanger les magrets hachés, la purée de pommes de terre, et les 2/3 de la créme au beaufort. Aplanir la préparation et y verser le reste de la créme au beaufort.

Mettre au four, 10 minutes à 200 degrés et faire dorer.

Vous pouvez manger ce délicieux plat, avec une petite salade verte...

Posté par maudus à 21:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Parmentier de canard au Beaufort

Nouveau commentaire